Martedì 24 ottobre 2017,
Nando e Raffaele insieme per:
“Il foro dei baroni all’abraxas”, con la cucina di Raffaele D’Addio, la pizza di Vladimir e la selezione di birre di Mario D’Addio.
Le birre saranno servite direttamente dai mastri birrai Vincenzo Cillo, Mario Cipriano e Armando Romito, gestore della bottega Maestri del Sannio.
Il menù:
– Pizza Montanara;
-“Mentre aspetti” (spuma di zucca con polvere di olive e pane croccante, baccalà fritto con papaccelle, pasta integrale soffiata con blu di capra);
– 4 pizze a spicchi;
– Dessert;
Le birre in abbinamento:
– Risciola – “Maestri del Sannio”;
– Romanella- “Maestri del Sannio”;
– Saison – “Eikon”;
– ‘Na tazzulell e cafè’ – Birra Karma.
L’evento avrà inizio dalle 20.30 in poi.
Il costo è di € 35/p.
Per prenotarsi, è necessario telefonare allo 081 854 9347 – 3392236700.